Для наших мам!

В преддверии Дня Матери 24 ноября в техникуме состоялся праздничный концерт. В этот день студенты говорили самому родному и близкому человеку – маме, добрые и ласковые слова, благодарили за любовь и сердечность. Не раз на глаза зрителей наворачивались слезы радости, умиления, счастья, столько трогательных, ласковых, добрых слов звучало со сцены! Стони улыбок, море радости, океан любви выплеснули на мам наши артисты.

Артем Стёпочкин и Илья Березин (группа 176-1), ведущие концерта, говорили от имени всех студентов, поздравляли и благодарили всех женщин, которым выпала счастливая судьба – быть мамой.

Концертную программу открыла группа 157-1. Егор Макаров прочитал пронзительное стихотворение, которое плавно перешло в песню «Мама», которые исполнили студентки этой группы. Стоит отметить и танцевальный номер «У мамы», исполненный Ю.Тарасовой, О.Пахолковой, Н.Самоваровой, А.Матюшиной, О.Чепуровой.

Студенты группы 177-1 Балакин Алексей и Жуков Александр представили литературно-музыкальную композицию. Стихотворение С.А.Есенина «Письмо матери» под чарующие звуки гитары и песня о самом главном человеке не оставило в зале равнодушных лиц.

Сборная студентов 1,2,3 курсов исполнили нежный и трогательный вальс, который сопровождался фотографиями их мам.

Отдельную благодарность хочется выразить мамам, принявшим участие в концертной программе. Елышева Ирина Игоревна и Полежаева Елена Владимировна вышли на сцену вместе со своими дочками. Елышева Татьяна (группа 188-2) с мамой исполнила песню «Ты моя», а Полежаева Катрина (188-1м) – «Моя богомолица».

Стало доброй традицией приглашать для участия в программах студентов ГБПОУ ПТ НХП РФ. Гундоров Максим и Гурылева Екатерина исполнили вальс, а Тигран Хачатуров сорвал шквал аплодисментов зажигательной лезгинкой.

В стенах техникума всегда рады коллективам, в которых занимаются наши студенты. Народный хореографический коллектив «Таис» (руководитель А.Ю.Баринов) давно завоевал наши сердца. На концерте они представили два восхитительных номера – «Маркиза» и «Хулиганы».

Финальные аккорды концерта принадлежали группе 146-1кс. После песни «Ласковая моя» и ролика, снятого студентами, весь зал поднялся на флешмоб «Привет из 90-х». Самые популярные песни, под которые на танцплощадках зажигали мамы, прозвучали в танцевальном номере.

Отдельную благодарность хочется выразить Евгению Чичерову за профессиональное музыкальное оформление мероприятия. Мы говорим: «Огромное спасибо!», с надеждой на дальнейшее сотрудничество!

Но, сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого не придумывали, лишними они не будут. Спасибо вам, родные! И пусть каждой из вас чаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на ваших лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе! Мы вас любим!

 

Педагог дополнительного образования Ерошкина Н.С.

Pin It on Pinterest